Quelles sont les confirmations de profil et comment les obtenir ?

La première confirmation est celle de votre mail, un profil dont le mail et ou le profil Facebook sont vérifiés donne plus confiance aux autres Stooters.

Pour confirmer votre adresse mail, cliquez simplement sur le bouton "Je confirme mon email" dans le mail reçu à votre inscription.

Ajouter une photo de profil et une présentation personnelle contribue également à renvoyer une image positive de vous aux Stooters. Vous obtiendrez plus de réponses avec un profil vérifié!

Pour ajouter une photo de profil, rendez-vous sur la page " Compte" (dernier onglet de la barre de navigation), cliquer sur "Modifier" puis sur l'emplacement de la photo.

Consulter la charte du Stooter