Comment publier une mission ?

Vous avez besoin d'aide ? Informez la communauté de votre besoin en publiant une mission !

Cliquez sur “ demander” puis sélectionnez la catégorie qui convient le mieux à ce que vous cherchez (pas d'inquiétude vous tomberez toujours sur ce que vous cherchez).
Vous pouvez aussi rechercher directement dans la barre de recherche au dessus des catégories  "demandez nous l'impossible"

Vous aurez ensuite accès à un questionnaire par étapes qui vous permettra de spécifier tous vos besoins :)

Si vous ne trouvez pas votre bonheur, à partir du 1er effacement de la case de recherche vous aurez la possibilité de saisir votre demande directement.

Sur le web

Depuis le site web, vous pouvez poster une mission en allant dans l'onglet " Missions" et en cliquant sur le bouton orange "Poster une mission" à droite de l'écran. Vous pouvez également accéder au formulaire du publication depuis la page d'accueil en cliquant sur le bouton orange "Poster une mission".