Je n’arrive pas à lire mes messages

L’équipe de la modération veille à ce que vous ne receviez pas de pourriels ou fausses propositions, aussi, lorsque c’est le cas, nous supprimons les messages. Il est donc alors possible que vous soyez notifié d’un message mais que celui-ci ne soit plus visible sur votre Mission/Service/Objet.

Pour retrouver les messages échangés avec les Stooters dans l'application, allez dans l'onglet " Actualité", choisissez le Stoot dont vous voulez voir l'échange de messages, puis sélectionnez la conversation qui vous intéresse dans "Votre conversation privée".