Que déclarer dans mes revenus ?

Il relève de votre responsabilité de déterminer ce qui, du montant total de vos gains, doit être reporté comme revenu imposable sur votre déclaration d'impôts. La situation de chacun diffère en effet largement selon le statut et la nature du service rendu.

Le système de réservation en ligne vous permet de retrouver l’historique de vos gains en ligne à tout moment sur l’application. Vous pouvez y accéder depuis l'onglet " Compte" puis "Mes archives".

Pour en savoir plus, n'hésitez pas à consulter cette infographie :

http://blog.stootie.com/uploads/7/3/5/2/73529175/infographiegrande.pdf

Et les sites légaux:

Concernant les obligations fiscales, lien : https://www.impots.gouv.fr/portail/node/10841