Que se passe-t-il lorsque j’accepte une offre ?

Dès qu’une offre vous convient, vous l’acceptez et votre mission n’est alors plus disponible pour les autres Stooters. Vous pouvez ensuite réserver en ligne pour plus de flexibilité.

Une fois le service rendu, vous l’indiquez sur votre stoot en cliquant sur “ Service rendu”. Enfin, n’oubliez pas d’évaluer le Stooter, cela participe au bon fonctionnement de Stootie et vous offre une bonne réputation.