Puis-je modifier ou annuler ma mission ?

Vous pouvez annuler ou modifier votre mission à tout moment tant que vous n’avez pas reçu de proposition à l’aide du bouton “Modifier” situé en haut à droite de votre mission sur mobile, et dans la colonne de droite sur le web.

Votre mission est en paiement sécurisé et vous avez accepté une proposition ? Vous pouvez contacter notre équipe de modération à l’aide du bouton “ Problème” dans la conversation privée. Nous ferons le maximum pour vous aider !

Toujours besoin d'aide ? Nous contacter Nous contacter