Comment obtenir de l’aide sur Stootie ?

Vous pouvez obtenir de l’aide de deux façons :

1. Lancer une mission pour informer les personnes pertinentes de votre besoin

Pour lancer une mission, cliquez sur “ publier” puis “lancer une mission”. Laissez vous guider en remplissant les champs, validez et c’est fait ! Un fois validée par l’équipe de modération, une notification sera envoyée à la communauté pour que les utilisateurs pertinents soient informés de votre besoin.

2. Parcourir la liste des services proposés par les autres Stooters

Vous pouvez également aller dans l’onglet de recherche de l’application et effectuer la recherche de service que vous souhaitez.