Comment proposer ses services sur Stootie ?

Stootie vous permet de mettre en avant vos compétences pour que vous puissiez proposer des services ou vendre vos objets.

1. Proposez vos services

Pour proposer vos services, il vous suffit d’aller de cliquer sur le bouton “ publier”/”service” et de remplir les éléments d’informations qui vous sont demandés.  N’oubliez pas de compléter votre profil pour que les autres utilisateurs aient confiance en vous.

Vous pouvez également rechercher les missions que les autres Stooters ont lancé pour voir si vous êtes capables de les aider (recherche/filtrer par mission).

2. Vendez vos objets

Vous avez également la possibilité de vendre vos objets en cliquant sur le bouton “publier”/”objet” et de remplir les informations qui vous sont demandées.

Consulter toutes les bonnes pratiques des Stooters