Je reçois trop de notifications, que faire?

Les notifications vous permettent d'être alerté lorsqu'il y a une nouvelle activité liée à votre compte Stootie : commentaire public, message privé, propositions... mais aussi lorsqu'une nouvelle activité a lieu sur un de vos Stoots mis en favoris. Lorsque vous faites une proposition sur un Stoot, celui-ci est automatiquement ajouté aux favoris.

Vous pouvez enlever à tout moment un Stoot de vos favoris en cliquant sur le drapeau en haut à droite. Le drapeau est vert ? Le Stoot est en favori ! Le drapeau est blanc ? Le Stoot n'est pas en favori !