Comment ajouter mon IBAN ?

Pour être rémunéré lorsque vous utilisez le paiement en ligne, vous devez avoir enregistré un IBAN.

Pour cela, il faut vous rendre dans l'onglet "Compte" puis "Paiement et rémunération". Ici, vous trouverez le bouton "Ajouter un RIB/IBAN", il vous faudra alors indiquer votre numéro de IBAN, votre prénom, nom, date de naissance, ainsi que votre adresse. Il vous faudra également accepter les  conditions générales d'utilisation.

5 bonnes raisons de préférer le paiement en ligne.