Comment publier un service ?

Vous êtes compétents dans un domaine et souhaitez rendre service aux Stooters ? Publiez un service !

Sur mobile (Android et iOS)

Cliquez sur “ Publier” depuis la barre de navigation, puis choisissez “Proposer un service”. Laissez vous alors guider en remplissant les champs, validez et c’est fait !

Sur le web

Depuis le web, sur la page d'accueil, à droite de la page à coté de la photo de compte, vous avez un bouton "je propose". c'est ici que cela se passe.
Vous pouvez aussi cliquer sur ce lien: https://stootie.com/stoot/publish/service