Passer un appel depuis l'application

En tant que demandeur d'aide, quand vous avez posté votre mission et reçu des offres, vous avez la possibilité de passer un appel en toute confidentialité à un ou plusieurs membre de la communauté qui proposent leur aide.

Sur l'écran des offres reçues "activité -> clic sur la mission en question" cliquez sur une des offres.
En haut de l'écran vous aurez accès une "icône téléphone".
Cliquez sur cette icône pour initialiser l'appel.
Si vous n'avez pas renseigné votre numéro de téléphone dans votre profil (Moi -> mon profil -> clic sur l'icone téléphone), vous serez invité à le faire à ce moment là.
Votre mobile vous demandera un accord pour appeler un numéro de portable, ce numéro appartient à Stootie, nous gérons la passerelle avec l'autre personne tout en conservant la confidentialité de votre numéro et de son numéro.
L'appel s'établit et vous appelez la personne qui vous propose son aide, depuis notre application :)