Je n’arrive pas à lire mes messages

L’équipe veille à ce que vous ne receviez pas de pourriels ou fausses propositions. Si c’est le cas, nous supprimons les messages. Il est alors possible que vous soyez notifié d’un message mais que celui-ci ne soit plus visible.

Sinon, pour retrouver les messages échangés dans l'application, rendez vous dans l'onglet "Activité", puis choisissez la demande pour laquelle vous voulez revoir l'échange de messages, puis sélectionnez la conversation qui vous intéresse.