Comment modifier ou supprimer ma demande ?

Vous pouvez supprimer ou modifier votre demande de service à tout moment tant que vous n’avez pas réservé.

Pour cela, rendez vous sur le détail de votre demande. Vous pourrez “Modifier” ou même  "Supprimer" la demande en cliquant sur les trois petits points en haut à droite de l'écran.

Si vous avez déjà accepté une proposition ?

Vous pouvez contacter notre équipe à l’aide du bouton “Problème” dans la conversation privée. Nous ferons le maximum pour vous aider.