Comment et pourquoi évaluer le prestataire ?

Une fois le service rendu, il est important d’évaluer le prestataire. Cela nous permet de mettre en avant les prestataires les plus sérieux et les plus compétents.

Pour évaluer un prestataire, rendez-vous dans "Activité" puis cliquer sur le bouton “Évaluer”.

Vous pourrez attribuer au prestataire une note entre 1 et 5 étoiles

Vous pourrez aussi laisser un commentaire pour décrire votre expérience voire recommander ce prestataire.