Comment proposer ses services ?

Pour proposer vos services afin de réaliser des prestations, rendez-vous sur l'appli Stootie

Sur l'appli Android, rendez vous dans la section "Postuler", sélectionnez une demande qui vous intéresse (et qui ne soit pas déjà "complet"), puis laissez-vous guider pour y postuler. Vous pouvez aussi directement "Complétez vos informations pour postuler aux missions".

Sur l'appli Iphone, allez dans "Moi" puis "+ Ajouter mes service"

Sélectionnez ensuite toutes vos compétences, parmi les services disponibles.
Cliquez sur la catégorie de service concernée, puis sur les options proposées.
Aide au déménagement, ménage, réparation d'électroménager, manucure, jardinage... Vous êtes polyvalent(e) ? Montrez-le !

Vous pouvez également Postuler directement sur les demandes publiées.
Consulter toutes les bonnes pratiques des prestataires