Comment proposer ses services sur Stootie ?

Stootie vous permet de mettre en avant vos compétences pour que vous puissiez proposer des services.

Pour proposer vos services sur l'appli, allez dans "moi" puis "Ajouter mes service"

Cliquez ensuite le bouton "Ajouter" pour dire à la communauté ce que vous savez faire.

Sélectionnez toutes vos compétences, parmi les services disponibles sur Stootie.
Cliquez sur la catégorie de service concernée, puis sur les options proposées.
Aide au déménagement, ménage, réparation d'électroménager, manucure, jardinage... Vous êtes polyvalent(e) ? Dites-le !

Vous pouvez également Postuler directement sur les demandes publiées.
Consulter toutes les bonnes pratiques des Stooters