Comment vendre un objet?

Vous souhaitez mettre en vente un objet ?

Cliquez sur “  Moi” puis sélectionnez "Publier un objet", vous accèderez ensuite au formulaire de publication qui vous permet de poster votre objet

Notez qu'il n'y a pas de paiement sécurisé en ligne sur les objets.
Si vous recevez des offres vous demandant de contacter la personne directement par mail et/ou une offre supérieure au montant que vous souhaitiez initialement, signalez nous le message que nous puissions faire les vérifications sur la personne.