Sur l'application

Il vous suffit de cliquer sur "mot de passe oublié" afin de lancer la procédure de réinitialisation de votre mot de passe :

1) Demandez à réinitialiser votre mot de passe

Sur l'écran de connexion, vous pouvez cliquer sur le lien “Mot de passe oublié ?”. Renseigner alors votre adresse email. Un email de ré-initialisation vous sera alors envoyé à l'adresse renseignée.

2) Cliquer sur le bouton "Choisir un nouveau mot de passe"

Rendez-vous sur votre boîte mail. Une fois l'email reçu, ouvrez-le, puis cliquez sur "Choisir un nouveau mot de passe". Si vous ne recevez aucun email, contactez-nous via chat ou contact@stootie.com

3) Saisissez un nouveau mot de passe

Renseignez un nouveau mot de passe, puis confirmez-le.

4) Retournez sur l'écran de connexion

Vous pouvez désormais saisir votre adresse email et votre nouveau mot de passe

Sur le web

Notez que vous pouvez également choisir de modifier votre mot de passe à n'importe quel moment via votre compte sur notre site web.

Cliquez sur le Menu déroulant en haut à gauche de votre page et sélectionnez "Gérer mon compte" : vous pourrez sur cette page gérer l'ensemble de vos informations personnelles sur votre compte dont votre mot de passe !

Même pas besoin d'avoir une mémoire d'éléphant !