Cet article vous explique comment modifier votre mot de passe

1) Demandez à réinitialiser votre mot de passe

Sur l'écran de connexion, vous pouvez cliquer sur le lien “Mot de passe oublié ?”. Renseigner alors votre adresse email. Un email de ré-initialisation vous sera alors envoyé à l'adresse renseignée.

2) Cliquer sur le bouton "Choisir un nouveau mot de passe"

Rendez-vous sur votre boîte mail. Une fois l'email reçu, ouvrez-le, puis cliquez sur "Choisir un nouveau mot de passe". Si vous ne recevez aucun email, contactez-nous via chat ou contact@stootie.com

3) Saisissez un nouveau mot de passe

Renseignez un nouveau mot de passe, puis confirmez-le.

4) Retournez sur l'écran de connexion

Vous pouvez désormais saisir votre adresse email et votre nouveau mot de passe