Lors de votre inscription à Stootie, nous vous demandons de renseigner votre adresse email ainsi que votre numéro de téléphone. Ces données resterons confidentielles et visibles uniquement par la Stooteam pour vous venir en aide en cas de besoin et vous tenir informé des nouveautés et/ou des réponses que vous recevez des utilisateurs de la plateforme.

En aucun cas nous ne divulguerons ces données aux autres utilisateurs !

Celles-ci vous appartiennent et vous êtes libre d'en faire ce que vous voulez... sauf chez Stootie ! En effet, pour des raisons de sécurité et d'assurance, vous n'êtes pas autorisé à échanger vos coordonnées tant que le stooter n'est pas réservé.

Lorsque vous utilisez la fonction "Appeler" sur l'application, votre numéro est également masqué. En cliquant sur ce bouton, un numéro de téléphone fictif vous permet de contacter directement votre stooter/client sans que vous ne puissiez connaître ni le numéro entrant, ni le numéro sortant ! Ce service est gratuit (non surtaxé) et la durée de l'appel ne pourra excéder 10 minutes.

N'oubliez pas que Stootie n'est pas un site de rencontre, alors donner son numéro pour un contact personnel : on oublie ! 😁