1) Trouvez le service qui correspond à votre besoin

Sur notre site internet :

Rendez-vous sur notre page d'accueil : https://stootie.com/. Puis, cliquez sur la barre de recherche :

Vous pouvez alors utiliser la recherche ou naviguer à travers les catégories qui correspondent le mieux à ce que vous recherchez.

Si vous ne trouvez pas votre bonheur, cliquez sur "Créez votre propre demande". En effet, vous avez toujours la possibilité d'écrire votre demande avec vos propres mots.

Sur notre application :

Depuis l'onglet "Accueil" en bas à gauche, trouvez le service qui correspond à votre besoin. Comme sur notre site internet, vous pouvez alors utiliser la recherche ou naviguer à travers les catégories qui correspondent le mieux à ce que vous recherchez.

Si vous ne trouvez pas votre bonheur, sélectionnez l'option "Autre". Vous aurez ainsi la possibilité d'écrire votre demande avec vos propres mots.

2) Répondez à quelques questions pour préciser vos attentes

Selon le type de demande que vous faites, nous allons vous poser différentes questions pour vous aider à spécifier votre besoin.
Attention : Pour certaines questions, n'hésitez pas à scroller (descendre) sur la page pour voir toutes les réponses possibles.

3) Connectez-vous (si ce n'est pas encore le cas)

Saisissez votre email et mot de passe pour vous connectez, ou bien utilisez les modes de connexion via Google et Facebook.
Cette étape est nécessaire pour nous permettre de rattacher votre demande à votre compte, et de vous recontacter par email dès qu'un prestataire vous aura répondu.

4) C'est envoyé

Nos prestataires vont bientôt vous répondre. En fonction du type de demande et de votre localisation, le temps varie de 5 min à 1h. Mais rassurez-vous, vous recevrez aussitôt un email pour vous prévenir qu'un offreur vous a répondu.