Vous allez bientôt recevoir des réponses de prestataires qui vous proposeront leurs services.

Si vous avez publié une demande sur notre site internet, un email vous sera envoyé dès qu'un prestataire vous répond.
Si vous avez publié une demande sur l'application Stootie, vous recevrez également une notification sur votre portable.

Certains d'entre eux poseront des questions pour bien comprendre votre besoin et d’autres vous feront rapidement une proposition avec un prix. Vous pouvez échanger avec eux des photos des travaux à effectuer via l'outil de messagerie.

Dès qu’une proposition vous convient, vous pouvez la réserver en ligne.

Une fois la prestation réalisée et pour que le prestataire soit rémunéré, déclarez le service rendu en validant l'option "Service rendu".

Enfin, n’oubliez pas d’évaluer le prestataire, cela participe au bon fonctionnement de notre plateforme et permet de valoriser les meilleurs prestataires.