1) Téléchargez l'application Stootie

Postuler n'est possible que sur notre application, et non pas sur notre site internet. Ainsi, pour accéder à des centaines d'offres, proposer vos services et compléter vos revenus jusqu'à 3000€, téléchargez l'application Stootie.
Une fois téléchargée, lancez-la, puis inscrivez-vous.

2) Rendez vous dans la section "Postuler"

Une fois l'étape d'inscription terminée, rendez-vous sur l'onglet Postuler pour accéder à toutes les demandes disponibles autour de vous.

3) Sélectionnez une demande qui vous intéresse

Sélectionnez une demande qui vous intéresse (et qui ne soit pas déjà "complet"). N'hésitez pas à utiliser les filtres pour afficher uniquement les demandes autour de vous, et qui correspondent à vos compétences.

4) Complétez vos informations. 5 minutes suffisent.

Cette étape est nécessaire mais vous sera demandée une seule fois. Afin de nous permettre de vous accompagner tout au long de vos futurs missions avec Stootie, nous avons besoin de diverses informations. Laissez-vous guider.

5) Postulez. Mettez-vous en valeur.

Une fois toutes les informations renseignées, vous pouvez postuler.
Préparez un message de présentation qui vous mette en valeur. Évitez les fautes d'orthographe. Parlez de votre expérience et de vos qualités.
Gardez ce message de côté. Il vous servira à chaque fois que vous postulerez.

6) Soyez alerté pour de futures demandes

Une fois votre première candidature terminée, nous allons vous demander de sélectionner toutes vos compétences, parmi les services disponibles. Ceci afin de vous alertez lorsque de futures demandes, adaptées à vos compétences et à votre localisation, seront disponibles.
Cliquez sur la catégorie de service concernée, puis sur les options proposées.
Aide au déménagement, ménage, réparation d'électroménager, manucure, jardinage... Vous êtes polyvalent(e) ? Montrez-le !