En tant que Stooter, tout se passe sur l'application Stootie, alors munissez-vous de votre smartphone ou de votre tablette numérique et suivez le guide !

1) Mettez vous dans le mode Stooter de votre application

Il est accessible via l'onglet "Moi" (cliquez sur le bouton "Accéder au mode Stooter"; s'il est indiqué "Accéder au mode Client" c'est que vous êtes déjà sur le mode Stooter).

2) Remplissez votre profil dans l'onglet "Moi".

Pensez surtout à remplir votre présentation personnelle (pour détailler vos prestations) et à mettre une photo de profil adéquate.

Pensez également à renseigner votre localisation dans l'onglet "Moi" à la rubrique "Zone d'intervention".

3) Rendez-vous ensuite dans l'onglet "Missions"

Vous trouverez ici toutes les demandes des clients en fonction des compétences que vous avez renseigné dans l'application.

FAQ - Comment renseigner mes compétences ?
Après avoir ajouté vos compétences, vous pourrez postuler aux missions qui vous intéressent en cliquant sur le bouton "postuler" !

Vous pourrez ainsi proposer vos services aux différents clients, selon votre domaine d'activité et votre localisation : il ne vous reste plus qu'à postuler !

Pour toutes questions, n'hésitez pas à contacter notre service client par email à l'adresse contact@stootie.com ou directement via notre messagerie instantanée disponible sur l'application et le site web !

2) Rendez vous dans la section "Postuler"

Une fois l'étape d'inscription terminée, rendez-vous sur l'onglet Postuler pour accéder à toutes les demandes disponibles autour de vous.

3) Sélectionnez une demande qui vous intéresse

Sélectionnez une demande qui vous intéresse (et qui ne soit pas déjà "complet"). N'hésitez pas à utiliser les filtres pour afficher uniquement les demandes autour de vous, et qui correspondent à vos compétences.

4) Complétez vos informations. 5 minutes suffisent.

Cette étape est nécessaire mais vous sera demandée une seule fois. Afin de nous permettre de vous accompagner tout au long de vos futurs missions avec Stootie, nous avons besoin de diverses informations. Laissez-vous guider.

5) Postulez. Mettez-vous en valeur.

Une fois toutes les informations renseignées, vous pouvez postuler.
Préparez un message de présentation qui vous mette en valeur. Évitez les fautes d'orthographe. Parlez de votre expérience et de vos qualités.
Gardez ce message de côté. Il vous servira à chaque fois que vous postulerez.

6) Soyez alerté pour de futures demandes

Une fois votre première candidature terminée, nous allons vous demander de sélectionner toutes vos compétences, parmi les services disponibles. Ceci afin de vous alertez lorsque de futures demandes, adaptées à vos compétences et à votre localisation, seront disponibles.
Cliquez sur la catégorie de service concernée, puis sur les options proposées.
Aide au déménagement, ménage, réparation d'électroménager, manucure, jardinage... Vous êtes polyvalent(e) ? Montrez-le !