Votre profil est votre vitrine. C’est ce que vos clients voient de vous en premier, avant même votre message d'introduction. Alors rassurez-les : une photo de vous et une biographie les aident à vous faire confiance.

1) Accédez à votre profil

Depuis l'application

Une fois l'application téléchargée, et l'inscription / la connexion terminée, cliquez sur l'onglet "Moi", en bas à droite de l'application.

Depuis le site internet

Inscrivez-vous ou connectez-vous sur https://stootie.com/user/login.
Puis accédez à https://stootie.com/user/account/edit

2) Complétez les informations

Saisissez votre Prénom, Nom, Date de naissance, emploi.

Ayez une photo professionnelle

La photo est très importante, c'est l'image que les clients ont de vous. Une bonne photo est une photo:

1. De vous avec un grand sourire sur un fond blanc
  2. De travaux que vous avez réalisés
  3. Du logo de votre entreprise

Vous donnerez confiance aux clients avec une photo comme celle-ci !

Pour la changer, cliquez sur l'image pour modifier votre photo (ci-dessous par exemple, sur le "F").

Remplissez votre présentation personnelle

La présentation personnelle vous sert de CV ! C'est ici que le client peut voir vos expériences et vos compétences !

Pour la remplir, il vous suffit de:

• Vous présenter
  • Expliquer vos domaines de compétences
  • Parler de vos diplômes et expériences professionnelles
  • Donner vos zones de déplacements
  • Dire si vous avez vos outils personnels

C'est très rapide et apporte beaucoup à votre profil !

Mettez toutes les chances de votre côté et utilisez des outils pour éviter les fautes d'orthographe, comme http://www.reverso.net/orthographe/correcteur-francais/ par exemple.

Vérifiez votre identité

La vérification d'identité vous permet d'obtenir un badge en plus !

N'hésitez pas à le faire dès aujourd'hui !

Professionnalisez votre profil

Vous êtes déjà professionnel ?

Si vous ne l'avez pas renseigné sur Stootie, vous pouvez envoyer votre SIRET à contact@stootie.com

Vous n'êtes pas professionnel et vous souhaitez le devenir ?

Nous avons un partenariat avec Shine qui peut vous aider à devenir auto-entrepreneur.

Intéressé ? Cliquez ici

Bonus: Votre premier message !

Le premier message que vous envoyez au client doit être parfait !

Pour avoir le meilleur message, rendez-vous sur l'article Bien approcher le client

Vous avez maintenant toutes les cartes en main pour avoir le meilleur profil !

À vous de jouer !

Pour plus d'informations, consultez la charte du prestataire