Votre profil est votre vitrine. C’est ce que vos clients voient de vous en premier, avant même votre message d'introduction. Alors rassurez-les : une photo de vous et une biographie les aident à vous faire confiance.

1) Accédez à votre profil

Depuis l'application

Une fois l'application téléchargée, et l'inscription / la connexion terminée, cliquez sur l'onglet "Moi", en bas à droite de l'application.

Depuis le site internet

Inscrivez-vous ou connectez-vous sur https://stootie.com/user/login.
Puis accédez à https://stootie.com/user/account/edit

2) Complétez les informations

Saisissez votre Prénom, Nom, Date de naissance, emploi.

Ajouter une photo

Cliquez sur l'image pour modifier votre photo (ci-dessous par exemple, sur le "F"). Ajoutez une photo de vous seul, face à l'objectif. Souriez de préférence.

Ajouter une courte présentation personnelle.

Prenez quelques minutes pour écrire une courte présentation. Vous pouvez parler de votre formation, de vos expériences qui sont en relation avec vos compétences. Mettez toutes les chances de votre côté et utilisez des outils pour éviter les fautes d'orthographe, comme http://www.reverso.net/orthographe/correcteur-francais/ par exemple.

Pour plus d'informations, consultez la charte du prestataire