Pour proposer son tarif, les stooters ne peuvent se baser que sur la description de votre besoin et parfois sur vos photos. Il peut donc arriver que sur place l'ampleur des travaux soit supérieur ou moindre que ce qui était initialement prévu.

Pas de problème ! Nous avons un processus créé spécialement pour ce genre de situation.

Merci donc d'envoyer un email à contact@stootie.com. Nous nous occuperons de tout !

Pensez simplement à ne pas cliquer sur Service Rendu (auquel cas, le montant de la prestation sera viré automatiquement et irrémédiablement sur le compte de votre stooter, sans possibilité de remboursement).

Nous procéderons au processus de changement de prix après avoir reçu la confirmation du stooter et du demandeur. Pour gagner du temps, n'hésitez pas à envoyer un preuve (capture d'écran de vos échanges par exemple) confirmant la volonté des deux parties de procéder au changement de prix. 🙂

Une fois ces confirmations reçues, nous pourrons procéder au remboursement de votre paiement initial. Votre stooter n'aura plus qu'à modifier sa proposition afin de renseigner le tarif convenu avec vous. La dernière étape sera donc de le réserver à nouveau, avec ce nouveau prix !

Le changement (de prix), c'est maintenant !