Les accidents sont des choses qui arrivent. C'est pourquoi en tant que prestataire, lors de votre réservation en ligne, vous êtes assuré auprès de la MAIF pour tous dégâts ne résultant pas d'une mauvaise exécution de votre part et qui ne toucherait pas l'objet même de la prestation.

En d'autres mots, pour un montage de meuble par exemple, si vous enfoncez trop fort les vis, les dégâts ne seront malheureusement pas assurés puisque touchant l'objet même de la prestation...

En revanche, si vous cassez une vitre par inadvertance en voulant monter ce meuble, les réparations de la vitre pourront être prises en charges par la MAIF !

Vous êtes assuré tant sur les dommages corporels que sur les dommages aux biens.

Notre assurance MAIF existe donc pour que la réservation de la prestation se fasse en toute sérénité : les dommages causés par un prestataire sont assurés dans le cadre de la garantie Responsabilité Civile.

🚨 Attention 🚨

Pour bénéficier de cette assurance, il faudra respecter ces 3 critères incontournables:

• La prestation est réservée puis payée en ligne sur notre plateforme ;
  • Le dommage provient d'une cause extérieure ;
  • Le bien abîmé n'est pas l'objet même de la prestation

A savoir : si vous rentrez dans ces critères, nous enverrons votre dossier à la MAIF qui pourra décider de prendre en charge le dossier ou non.

Pour plus d'information, rendez-vous sur notre page dédiée en suivant ce lien :`

En cliquant sur le bouton "Déclarer un accident" vous pourrez nous faire part de cet incident en remplissant un formulaire. Si jamais votre dossier n'est pas pris en charge par la MAIF, n'hésitez pas à nous contacter pour trouver ensemble une solution adéquate.