Bonne nouvelle ! Les dommages corporels sont couverts par  l’assurance MAIF.

Être couvert par notre assurance c’est, entre autres, être pris en charge dans vos remboursements de frais médicaux et ce jusqu'à 15.000.000 €.

Pour bénéficier de l’assurance, vous devez respecter 2 critères incontournables :

1. La prestation est réservée puis payée en ligne sur notre plateforme ;

2. Vous vous êtes blessé(e) en réalisant une prestation réservée sur la plateforme et ce n’était pas intentionnel (oui ça arrive ! ).

A savoir : seule la MAIF pourra décider de prendre en charge le dossier ou non.

Pour plus d'information, rendez-vous sur notre page dédiée en suivant ce lien :`

En cliquant sur le bouton "Déclarer un accident" vous pourrez nous faire part de cet incident en remplissant un formulaire. Si jamais votre dossier n'est pas pris en charge par la MAIF, n'hésitez pas à nous contacter pour trouver ensemble une solution adéquate.

Alors maintenant : reposez-vous ! Stootie et la MAIF s'occupent de tout