Avec Stootie et la MAIF, vos outils sont aussi assurés !

Vous bénéficiez d'une garantie de dédommagement allant jusqu’à 600 €, comprenant une franchise de 10% du montant du dommage.

Pour bénéficier de  l’assurance MAIF, vous devez respecter 3 critères incontournables :

1. La prestation est réservée puis payée en ligne sur notre plateforme ;

2. Le dommage provient d'une cause extérieure ;

3. Vous n’avez pas fait exprès de casser l'objet (avis aux petits malins ! ).

A savoir : seule la MAIF pourra décider de prendre en charge le dossier ou non.

Pour plus d'information, rendez-vous sur notre page dédiée en suivant ce lien :`

En cliquant sur le bouton "Déclarer un accident" vous pourrez nous faire part de cet incident en remplissant un formulaire. Si jamais votre dossier n'est pas pris en charge par la MAIF, n'hésitez pas à nous contacter pour trouver ensemble une solution adéquate.