En tant que stooter, vous devez renseigner votre IBAN afin de pouvoir recevoir vos paiements.

Rendez-vous dans l'onglet "Moi" en bas à droite de votre application puis cliquez sur PARAMETRES en haut à droite.

Dans la partie "Paiement et rémunération", sélectionnez "Recevoir mes rémunérations".

Vous trouverez alors la page "Mon IBAN" et pourrez renseigner toutes les informations nécessaires :

• votre IBAN

• votre prénom et nom

• votre date de naissance

• votre adresse postale

N'oubliez pas de valider ces nouvelles informations en cliquant sur le bouton "Remplacer cet IBAN" en bas de cette page.