Renseigner son IBAN n'est pas indispensable pour postuler une première fois sur Stootie. Toutefois, au bout de la deuxième candidature, il est exigé, car nous avons besoin de votre IBAN pour vous rémunérez lorsque vous utilisez le paiement en ligne.

Ajouter mon IBAN

L'IBAN ne peut-être ajouté que depuis l'application Stootie, et non depuis notre site internet.
Ainsi, une fois l'application téléchargée, rendez vous dans l'onglet "Moi" en bas à droite puis "Paiement et rémunération". Ici, vous trouverez le bouton "Ajouter un IBAN", il vous faudra alors indiquer votre numéro de IBAN, votre prénom, nom, date de naissance, ainsi que votre adresse.