Stootie vous permet de proposer plus de 300 services via la plateforme :

Du plombier à l'aide ménagère en passant par les travaux de jardinage ou la garde d'enfant ... vous pouvez tout proposer (ou presque !).

Pour explorer les services proposés, rendez-vous sur l'écran d'accueil Stootie et laissez vous naviguer dans les catégories de services proposés à nos clients

Notre plateforme vous permet de proposer des services tant qu’il s’agit d’activités légales ou qui ne relèvent pas d’un métier protégé.

Toujours soucieux de proposer le meilleur service à nos utilisateurs, nous ouvrons fréquemment de nouvelles catégories de service. Si vous souhaitez proposer vos services sur une compétence en particulier mais que cela n'est pas disponible sur l'application : faites nous signe ! Nous étudierons son ouverture...