Depuis l'application, rendez-vous sur l'écran Postuler, puis cliquez sur "Mes compétences". Vous pourrez alors renseigner les compétences qui vous intéressent, ainsi que votre zone de travail.

Une fois ces informations renseignées, vous recevrez des notifications lorsque de nouvelles demandes arriveront. Restez connecté et faites un tour sur les demandes pour proposer votre aide. En effet, celles-ci arrivent chaque minute sur la plateforme.

N’hésitez pas à engager la conversation avec les clients pour leur demander plus de précisions ou pour proposer vos services.