Sur Application Mobile

Vous pouvez modifier vos informations personnelles à tout moment :

1. Allez dans l'onglet "Moi" (le dernier onglet de la barre de navigation)
  2. Puis en cliquant sur votre nom
  3. Puis sur les trois petits points en haut à droite

Vous pouvez enregistrez les modifications en cliquant sur " Valider" en bas de page.

Sur notre site internet

Vous pouvez modifier vos informations personnelles à tout moment :

1. Commencez par vous connecter
  2. Une fois connecté, cliquez sur votre nom et prénom, qui apparaissent sur la barre de navigation, située tout en haut à droite de la page d'accueil (https://stootie.com/)
  3. Vous êtes désormais sur votre profil. Cliquez sur "Modifier mon profil"
  4. Vous pouvez désormais modifier vos informations personnelles, voire même supprimer votre compte