Vous souhaitez quitter Stootie? Nous ne pouvons aller à l'encontre de vos choix... Vous trouverez donc une option de suppression dans les paramètres de votre profil.

Cliquez sur le Menu déroulant en haut à gauche de votre page et sélectionnez "Gérer mon compte" : vous pourrez sur cette page gérer l'ensemble de vos informations personnelles sur votre compte dont la suppression de votre compte !

• Depuis l'application

Rendez-vous sur l'onglet "Moi", cliquez sur "PARAMETRES" en haut à droite puis sélectionnez "Supprimer mon compte".

Vous allez nous manquer ... 😢