Sur Application Mobile

Vous pouvez supprimer votre compte à tout moment :

1. Allez dans l'onglet "Moi" (le dernier onglet de la barre de navigation, en bas à droite)
  2. Cliquez ensuite sur "Paramètres"
  3. Choisissez l'option "Supprimer mon compte"

Sur notre site internet

Vous pouvez votre compte à tout moment :

1. Commencez par vous connecter
  2. Une fois connecté, cliquez sur votre nom et prénom, qui apparaissent sur la barre de navigation, située tout en haut à droite de la page d'accueil (https://stootie.com/)
  3. Vous êtes désormais sur votre profil. Cliquez sur "Modifier mon profil"
  4. Vous pouvez désormais cliquer sur "Supprimer mon compte", situé en bas de page