Notre assurance comporte deux exceptions principales :

• les interventions qui relèvent de prestations de garagistes

• les interventions qui relèvent de travaux en bâtiment au sens de la loi du 4 janvier 1978

Dans ces deux cas, l'assurance ne pourra hélas pas fonctionner...

Si vous êtes dans l'une ou l'autre situation, prenez contact avec notre service client afin que nous vous aidions à solliciter l'assurance responsabilité de l'intervenant.