Lorsque vous réservez un Stooter (c'est à dire au moment du paiement en ligne), le montant dépensé est stocké sur un compte séquestre. 


Lorsque la mission aura eu lieu, vous pourrez nous confirmer que celle-ci s'est bien déroulée en cliquant sur le bouton "Service Rendu".


Dès que vous cliquez sur "Service rendu", la rémunération est envoyée automatiquement au Stooter.

🧐 Pourquoi nous procédons ainsi ?

Cette manière de faire permet de pouvoir vous rembourser si le prestataire n'a pas réalisé correctement la mission ou s'il n'est pas venu.

Ceci permet également de sécuriser le paiement de l'offreur en cas d'oubli de paiement de la part du demandeur.

Avez-vous trouvé votre réponse?