Bienvenue sur Stootie !

Ca y est ! Vous êtes inscrit : à vous de jouer en postant votre première demande !

Pour publier une mission et demander de l'aide à la communauté Stootie, il faut tout d'abord créer sa propre demande.

Pour ce faire, vous avez deux solutions :
Vous pouvez ouvrir l’application Stootie ou bien taper www.stootie.com sur votre barre de recherche internet.

Sélectionnez vos besoins en cliquant sur les différents thèmes (Maison, Jardin, Aide à domicile, Transport & déménagement, etc) et laissez-vous guider par le questionnaire !

1/ Sur l'application

2/ Sur le site internet

Vous pouvez également créer votre propre demande en cliquant "Vous ne trouvez pas ? créez votre propre demande" si en tapant un mot aucun thème n'apparaît :)

Le questionnaire permettra de bien définir vos besoins.

N'hésitez pas à détailler le plus possible votre demande afin que les stooters puissent y répondre au mieux.

Félicitations : vous venez de poster votre première demande, nous sommes si émus 😁