Bienvenue sur Stootie !

Vous pouvez dès à présent déposer votre annonce en créant une demande sur Stootie.

Pour ce faire, vous avez deux solutions :
Vous pouvez ouvrir l’application Stootie ou bien tapez www.stootie.com sur votre barre de recherche internet.

Sélectionnez vos besoins en cliquant sur les différents thèmes (Maison, Jardin, Aide à domicile, Transport & déménagement, etc) et laissez-vous guider par le questionnaire !

1/ Sur l'application

2/ Sur le site internet

Vous pouvez également créer votre propre demande en cliquant "Vous ne trouvez pas ? créez votre propre demande" si en tapant un mot aucun thème n'apparaît :)

Le questionnaire permettra de bien définir vos besoins.