Il est possible de modifier une demande à condition que le stooter n'ait pas été réservé c'est-à-dire, tant que le paiement en ligne n'a pas été effectué.

1/ Sur le site internet :

Veuillez vous rendre dans l'onglet "Mes Demandes" puis cliquez sur les trois petits points correspondant aux options. Vous pourrez ainsi visualiser, modifier et supprimer vos annonces.

2/ Sur l'application :

Veuillez vous rendre dans l'onglet "Mes activité" puis cliquez sur votre demande, ensuite cliquez sur les trois petits points (en haut à droite ) correspondant aux options. Vous pourrez ainsi visualiser, modifier et supprimer vos annonces.