Il est possible de modifier une demande à condition que le stooter n'ait pas été réservé c'est-à-dire, tant que le paiement en ligne n'a pas été effectué.

1/ Sur le site internet :

Veuillez vous rendre dans l'onglet "Mes Demandes" puis cliquez sur les trois petits points correspondant aux options. Vous pourrez ainsi visualiser, modifier et supprimer vos annonces.

2/ Sur l'application :

Assurez-vous de bien être dans le mode Client (pour ce faire allez dans l'onglet "Moi" de votre application et cliquez sur "Accéder au mode client". S'il est indiqué "Accéder au mode Stooter", c'est que vous êtes déjà sur le bon mode ! ).

Cliquez sur l'onglet "Mes Demandes" puis sélectionnez la demande que vous souhaitez modifier ou supprimer dans "En cours".
Consultez le "Détail de ma demande" afin d'accéder à l'ensemble des informations transmises. Vous pourrez ainsi apporter tous les changements que vous désirez en cliquant sur "Modifier" à côté de chaque thème de votre demande.

Enfin, pour supprimer une demande pour laquelle vous n'avez fait aucune réservation, cliquez sur les trois points correspondant aux options en haut à droite puis sélectionnez "Supprimer".

Attention ! Une mission déjà réservée ne peut pas être supprimée depuis l'application. Merci de revenir vers le Service Client pour que nous puissions faire le nécessaire (un remboursement pourra être envisagé)