Le parrainage vous permet d'inviter vos amis à découvrir Stootie en s'y inscrivant. Vous recevrez donc une réduction de 15€ sur votre prochaine commande, tout comme votre filleul(e) !

🚨 Attention ! Pour bénéficier de la réduction de parrainage, il faut à tout prix que le/la filleul(e) s'inscrive à Stootie via le lien envoyé par son parrain/sa marraine.

La réduction s'appliquera alors automatiquement à son premier paiement (minimum d'achat de 30€).

Pour plus d'informations, n'hésitez pas à votre rendre sur notre page dédiée au parrainage.

Mais comment parrainer cet ami(e) ?

• Sur le site internet :

Vous pouvez parrainer vos amis directement sur notre site internet. Il vous suffit de vous connecter et de cliquer sur le bouton 15 € offerts ( présent dans le menu en haut à droite. ) Vous devez ensuite ajouter l'adresse mail de votre ami pour qu'il puisse recevoir le lien de parrainage.
Attention, il faut s'inscrire via ce lien pour pouvoir bénéficier du parrainage.

• Sur votre application mobile :

Il vous suffit de vous connecter à votre profil et de cliquer sur l'onglet "Moi". Ensuite, vous pourrez cliquer sur "Parrainage : 15€ offerts".

Une nouvelle fenêtre s'ouvrira alors, dans laquelle vous pourrez choisir sur quelle

plateforme vous souhaitez que votre ami puisse recevoir son lien de parrainage.

Il ne reste plus qu'à accompagner votre filleul dans l'aventure Stootie !