Vous commencez une nouvelle vie dans une autre ville ou un autre département ? Super ! Stootie vous suivra partout !

En tant que nouveau stooter, l'application vous proposera immédiatement d'indiquer votre code postal pour définir votre zone d'intervention. Il vous suffira de cliquer sur "postuler" puis sur "compétences" en haut à droite.

Si vous êtes déjà stooter, vous pourrez modifier votre localisation à tout moment (à conditions d'avoir renseigné des compétences).
Rendez-vous dans l'onglet "Moi", puis descendez la page jusqu'à tomber sur "Zone d'intervention". En cliquant sur la carte, vous pourrez modifier votre localisation en tapant le nom de votre ville, puis modifier vos km d'intervention (pouvant aller jusqu'à 100km à la ronde).