La mission vient de se terminer et vous souhaitez évaluer votre stooter ?

Pas de problème ! Dès que vous aurez cliqué sur le bouton "Service Rendu", un lien d'évaluation vous sera envoyé. Vous pourrez donc noter votre stooter et lui laisser un commentaire.

De la même manière, votre stooter pourra également vous évaluer !

Si vous n'avez pas reçu le lien de parrainage, vous pouvez sans aucun problème contacter le service client : contact@stootie.com, nous pourrons ainsi vous le faire parvenir à nouveau !

La mission a été remboursée et vous souhaitez tout de même évaluer votre stooter ?

Vous avez eu un remboursement sur une mission ? Une mauvaise expérience ou au contraire une très bonne malgré le remboursement ? Un lien d'évaluation du Stooter vous sera tout de même envoyé pour que votre expérience puisse être visible.

Restons cordiaux et n'oublions pas d'écrire des avis constructifs 😊