Mon annonce est modérée !

Pour assurer la sécurité de tous sur Stootie et vous assurer une plateforme de qualité, une équipe de modérateurs se dédie à vous, jour comme nuit !

Plusieurs raisons peuvent être liées à cette disparition (le NCIS est sur le coup 🕵️‍♂️) :

• Doublon

Vous avez publié deux fois la même demande en très peu de temps.

• Contournement du règlement de Stootie

Vous avez échangé vos coordonnées ( numéro de téléphone, réseaux sociaux, adresse mail etc.. ) à l'écrit ou par photo, ou vous avez exprimé l'envie de passer hors de la plateforme pour le paiement.

• Proposition indécente/demande illégale

Votre demande dépasse le cadre déterminé par nos CGU https://stootie.com/services-interdits

• Photos

Lorsque vous publiez une demande en ajoutant une photo, n'oubliez pas de vérifier qu'aucun visage n'est visible. En effet, votre demande pourrait être modérée pour non respect du droit à l'image. (vous pouvez bien entendu flouter les visages pour garder les photos prises)

Si votre demande n'a pas été modérée pour l'une de ces raisons, merci de nous contacter par mail à l'adresse contact@stootie.com

Mon annonce est supprimée !

Vous avez posté une demande mais celle-ci n'apparaît plus ? Pas de panique ! Nous pouvons la rouvrir au besoin, à condition qu'elle n'ait pas été modérée.

Votre annonce est ouverte pour une durée de 1 mois, au delà elle est automatiquement supprimée.

Vous pouvez la retrouver en cliquant sur l'onglet "Activité" de votre application, puis en vous rendant sur les trois petits points en haut à droite. Ils correspondent à vos archives.

S'il n'y a pas d'explication rationnelle à cette disparition de mission, cherchez la vérité ailleurs 🛸 (ou contacter le service client !)