Les accidents sont des choses qui arrivent. C'est pourquoi, lors de votre paiement en ligne, vous êtes assurés auprès de la MAIF pour tous dégâts ne résultant pas d'une mauvaise exécution du stooter et qui ne toucherait pas l'objet même de la prestation.

En d'autres mots, pour un montage de meuble par exemple, si votre stooter a enfoncé trop fort les vis, les dégâts ne seront malheureusement pas assurés puisque touchant l'objet même de la prestation...

En revanche, si votre stooter casse une vitre par inadvertance en voulant monter ce meuble, les réparations de la vitre pourront être prises en charges par la MAIF !

Notre assurance MAIF existe donc pour que la réservation de la prestation se fasse en toute sérénité : l'assurance de Stootie vous protège !

🚨 Attention 🚨

Pour bénéficier de cette assurance, il faudra respecter trois critères :

• avoir réservé et commandé en ligne la prestation

• subir un dommage résultant d’un événement accidentel imputable au prestataire

• que les dégâts ne concernent pas l'objet même de la mission

A savoir : si vous rentrez dans ces critères, nous enverrons votre dossier à la MAIF qui pourra décider de prendre en charge le dossier ou non.

Pour plus d'information, rendez-vous sur notre page dédiée en suivant ce lien :

En cliquant sur le bouton "Déclarer un accident" vous pourrez nous faire part de cet incident en remplissant un formulaire. Si jamais votre dossier n'est pas pris en charge par la MAIF, n'hésitez pas à nous contacter pour trouver ensemble une solution adéquate.