Tout ce dont vous aurez besoin est de vous souvenir de l'adresse email utilisée et de votre mot de passe.

Et si vous l'avez oublié... ce n'est pas un problème non plus ! Rendez-vous sur cet article :

FAQ - Comment réinitialiser mon mot de passe ?

• Sur le site

Rendez-vous sur www.stootie.com puis cliquez sur "Se connecter" en haut à droite de votre fenêtre.

Vous atteindrez ainsi la page de connexion de Stootie. Vous avez quatre façons différentes de vous identifier :

• via Facebook
  • via Google
  • via Apple
  • en entrant directement votre adresse email

En cliquant sur "Continuer" vous pourrez ainsi vous connecter à Stootie en utilisant l'adresse email avec laquelle vous vous êtes inscrit !

• Sur l'application

Après avoir téléchargé l'application Stootie, il vous suffira de suivre les étapes indiquées sur votre smartphone.

Vous voilà connecté ! A vous les missions Stootie 😁