Pas de panique ! Il est très simple de passer d'un mode à l'autre : il suffit de vous rendre dans l'onglet "Moi" de votre application et de cliquer sur "Accéder au mode client" si vous êtes sur le mode Stooter (et "Accéder au mode Stooter" si vous êtes sur le mode client !)

L'application vous demandera alors de cliquer sur le bouton "Je cherche un service".

Et c'est ainsi que l'on active le mode client Stootie 😁

Un jeu d'enfants !