Si vous rencontrez une erreur en tentant de vous connecter à Stootie, ceci peut être lié à plusieurs motifs :

• vous avez oublié votre mot de passe

Dans ce cas, nous vous invitons à vous rendre sur la page dédiée à ce problème en suivant ce lien :

• vous avez supprimé votre compte (par inadvertance ou non)

Dans ce cas, merci de contacter le service client à l'adresse contact@stootie.com afin de demander la réactivation de votre compte

• votre compte est bloqué/banni

Lorsqu’un utilisateur ne respecte pas nos CGU, nous procédons à un blocage du compte pour une durée d’une semaine.

Ceci pour s'assurer que la flotte des utilisateurs soit bonne.

Si nous constatons après ce blocage, à nouveau un contournement du règlement, nous précédons cette fois-ci à un bannissement définitif de la plateforme.

Nous n'aimons pas jouer au chat et à la souris mais sommes malheureusement parfois obligés d'en arriver là...