Pour ce faire, ouvrez votre application et rendez-vous dans l'onglet "Moi" puis cliquez sur "PARAMÈTRES". Vous trouverez ensuite l'intitulé "Modifier mon numéro de téléphone".

Sur le site internet, rendez-vous sur cette page afin de remplir vos nouvelles coordonnées.

Vous n'aurez plus qu'à renseigner votre nouveau numéro de téléphone et cliquer sur "valider" afin de recevoir un sms contenant un code de vérification.

🚨 Attention 🚨

Afin que cette procédure fonctionne, il faut que vous renseigniez un numéro français.

Pour rappel : nous ne communiquerons jamais vos coordonnées personnelles. Celles-ci vous appartiennent et vous êtes libre d'en faire ce que vous voulez... sauf chez Stootie ! En effet, pour des raisons de sécurité et d'assurance, vous n'êtes pas autorisé à échanger vos coordonnées tant que le stooter n'est pas réservé.

Et voilà ! Aussi facile et rapide que de dire "Allo" 😁