Sur votre application, rendez-vous dans l'onglet "Moi" puis cliquez sur le bouton "Modifier" représenté par un logo crayon.

Cliquez ensuite sur votre photo en haut à gauche : vous pourrez ainsi choisir une photo dans votre bibliothèque d'images ou vous prendre directement en photo.

🚨 Attention 🚨 Pensez à choisir une photo de qualité :

• Soyez seul face à l'objectif (n'oubliez pas de sourire, c'est toujours plus sympa !)

• Pensez à ne pas cacher votre visage (donc pas de filtre instagram !)

• Évitez les photos floues, mal éclairées et mal cadrées.

Si vous êtes stooter et résidant en région parisienne, vous avez la chance de pouvoir demander à Stootie de vous prendre en photo dans nos locaux afin d'agrémenter votre photo de profil ! Pour ce faire, envoyez-vous un email à contact@stootie.com ou directement via notre tchat Stootie en précisant votre demande 📸

Il est très important que votre profil Stootie corresponde à la réalité. Alors... dites CHEEEEESE !